logo
+998 91 417-07-03
Турсунова Ирада
Турсунова Ирада
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
20.12.2023 г.

Ассалом,
Сотрудничать с ребятами начали два месяца назад. Начинали с разработки с открытие сайта www.auditorskie-uslugi.uz и разработку логотипа. Думаем о сотрудничестве по SMM пробовать соцсети и контекст, дальше хотим работать по продвижению сайта. Подобрали для себя наиболее выгодный вариант. Команда креативная и грамотная. Мы быстро нашли общий язык.

Мы сами Ташкента и он-лайн решали быстро все текущие вопросы. Рекомендую!

Турсунова Ирада,
Старший аудитор Компании
"Best Balance Control"
www.auditorskie-uslugi.uz

Администратор:

И вам спасибо что доверили нам работу!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Удачи вам и вашей компании! )

Санжар Низомов
Санжар Низомов
Финансовый директор
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
01.12.2023 г.

Здравствуйте, меня зовут Санжар Низомов,
Я работаю финансовым директором в аутсорсинговой бухгалтерской компании AAA Financier. Мы искали компанию, которая сможем вывести наш сайт www.aaafin.uz на первые страницы Яндекса и Гугла (SEO). Я в интернете нашел компанию АРЕА ИНФО и пошли переговоры. Нам сказали, что наш сайт лендинг надо переделывать. Выслушав все аргументы, мы согласились на переделку сайта!

Отдельно оплатили за работы по переделке сайта лендинга в корпоративный сайт. Далее ежемесячно переводили оплату за SEO. Каждый месяц получали отчеты о проделанных работах и тд. Цена за SEO не дешевая, но могу сказать этого того стоило. При этом, в своем ценовом сегменте компания АРЕА ИНФО оказала нам услуги высочайшего качества и результата несмотря на ограниченность бюджета. Оказывается в работе по SEO задействованы 4-5 чел.

Сотрудничали с компанией АРЕА ИНФО на протяжении 6-7 месяцев по SEO. Мы очень довольны работой Вашей, и деньгами такой труд не сравнить и не оценить! Наша компания и команда надеется на длительное сотрудничество с АРЕА ИНФО, ведь каждый результат работы таких профессионалов фактически дает свои бесценные плоды в нашей работе. В обоих поисковиках в Гугле и Яндексе слова топе, их даже на много больше даже чем мы хотели, в раза 3!

Рекомендую АРЕА ИНФО как надёжного и эффективного партнёра!
Спасибо!

Администратор:

Спасибо вам что обратились к нам!
Мы рады что цель достигнута!
Удачи вам и вашему бизнесу!

Улугбек Каршиев
Улугбек Каршиев
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
07.09.2023 г.

Я очень рад поделиться своим восторженным отзывом об агентстве AREA INFO, которая создала для нашей компании отличный сайт www.promtextile.uz. Работать с этой командой было настоящим удовольствием, и результат превзошел все мои ожидания.

С самого начала процесса разработки сайта, команда проявила высокий профессионализм и понимание моих потребностей. Они внимательно выслушали мои пожелания и предоставили ценные рекомендации по улучшению проекта. Важно отметить, что они соблюдали сроки и всегда были доступны для обсуждения и внесения изменений.

Дизайн сайта был создан с учетом моей корпоративной идентичности, и он выглядит современно и профессионально. Навигация на сайте интуитивно понятна, что делает его удобным для пользователей. Техническая часть сайта также работает безупречно, и я не испытал никаких проблем с его функциональностью.

Я искренне благодарен команде разработчиков и дизайнеров за их усердную работу и профессионализм. Они создали для нашей компании отличный сайт, который точно отражает наши потребности и ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги в области веб-разработки. Спасибо за ваше отличное трудолюбие и результат!

Улугбек Каршиев,
Руководитель отдела продаж и маркетинга
ООО «Prom Textile»
www.promtextile.uz

Администратор:

Ассалом Улугбек ака, Спасибо вам за отзыв!
С вами было легко нам работать! Четкие поставленные задания помогли нам быстрее выполнить и сдать проект!
Рахмат!

Нурбек
Нурбек
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
06.01.2022 г.

Мы уже 3 года думали насчёт создания нашего веб сайта для нашего сетевого отеля в Бухаре, и ни как, не смогли определиться к кому обратиться. Мой друг посоветовал обратиться к Elite.uz, так как, он уже заказывал веб сайт с ними и был очень доволен.
На самом деле работая с Шавкат ака и его командой, я убедился, что не ошибся с выбором.

Так как у нас сеть отелей в Бухаре http://zargarongrouphotels.uz, нам была нужна команда специалистов которая могла вместить все наши пожелания и идеи в наш веб-сайт. Им удалось, притом с большой буквы))! Сделан современный сайт с адаптивной версткой на двух языках!

Сейчас они ведут наполнение и оптимизацию сайта (SEO).
Очень креативная, оперативная, профессиональная команда.
Желаю Вам удачи! Так держать))

Администратор:

Спасибо за ваш отзыв! Признательны за уделенное время! Мы постарались учесть все ваши пожелания! Рады что вам понравилось!

Нофиза Вохидова
Нофиза Вохидова
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
24.02.2021 г.

SMM - неотъемлемая часть современного бизнеса. Любой предприниматель, бизнесмен или вумен не обойдется без услуг специалистов по продвижению каналов в соцсетях. Отрадно, что и в Узбекистане это направление развивается довольно быстро и качественно. Это я увидела в деятельности "Elit.uz". Я как руководитель немецкой компании "NoVo Agency" нисколько не пожалела о том, что обратилась именно к ним! Они не только профессионалы своего дела, но и специалисты, которые всегда открыты к новшествам, изменениям и изучению. Самое главное, они очень отзывчивы и вежливы! Я уверена, что их деятельность будет только процветать, потому что воистину там работают мастера своего дела! Желаю Вам дальнейшего благополучия в своем деле!

Администратор:

Спасибо вам за сотрудничество!

Артур
Артур
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
03.02.2020 г.

Хочу выразить Благодарность команде Elit.uz за качественную работу и проффесиональный подход, работа сделана хорошо и в срок.
Приятно удвил проффесионализм и креативность команды. Думаю что в дальнейшем будем радовать друг друга взаимно выгодным сотрудничеством.
Болдырев Артур
"Академия Золотого Века"

Администратор:

Был интересный заказ, спасибо!

Дмитрий
Дмитрий
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
10.10.2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность команде ELIT.UZ за профессионально выполненную работу, при создании сайта учли все наши пожелания и даже больше!

Администратор:

Спасибо за сотрудничество!

Раджаб Жураев
Раджаб Жураев
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
22.04.2018 г.

Рахмат, сайт http://lepninadecor.uz/ ЗУР шудас !

Timur Akhadov
Timur Akhadov
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
04.12.2017 г.

Virajayu blagodarnost za otlichnuyu rabotu i visokiy professionalizm sotrudnikov kompanii Elit.uz. Zapusk sayta bil proizveden v srok, vse izmeneniya i popravki vnosyatsa operativno. U nas ix ne malo ;) Xotelos bi otmetit otdelno rabotu rukovoditelya companii Shavkat aka kotoriy derjit pult upravleniya v rukax 24/7. Shavkat soprovajdaet nas vo vsex etapax raboti, operativno reagiruyet na vse zaprosi, daet rekomedatsii i terpelivo pomogayet i obyasnyayet v tonkostyax novogo dela dlya nas. On takje soprovojdayet nas v raskrutke nashego sayte i ego prodvijeniya na rinke. Mi ochen dovolni sotruchestvu s Elit.uz, i radi chto ne oshiblis v vibore znachimogo partnera dlya nashego biznesa.
Jelayem uspexov i protsvetaniya, novix interesnix proektov i mono-mnogo blogodarnix klientov.
S uvajeniem,
Timur Akhadov
Platinum Construction LLC

We express our gratitude for the excellent work and high professionalism of the employees of the Elit.uz company.
The work on launching our site was completed on time, all additions and changes are promptly made, we have a lot of them ;).
Separately, I would like to note the work of owner Shavkat Mukhamedov, who accompanies us at all stages of the work, promptly responds to inquiries, gives recommendations and patiently helps to understand the intricacies of a new business for us.
We are very satisfied with the cooperation and are glad that we were not mistaken in choosing a significant Partner for our business.
We wish you success and prosperity, new interesting projects and grateful customers!
Sincerely,

Tim Akhadov
Platinum Construction LLC

Администратор:

Спасибо ака Тимур за отзыв! Ваш сайт www.building-garages.com - получился сочным! Удачи вам и вашему бизнесу!

Timur Alimov
Timur Alimov
Ужасно Плохо Удовлетворительно Хорошо Отлично
26.10.2016 г.

Страна: Узбекистан
Город: Бухара

Привет всем !
Хочу поблагодарить компанию "Элит Уз" за великолепную работу. Мы уже давно сотрудничаем с этой компании , и хотелось бы выделить что все работы выполняются добросовестно и вовремя, за 4 года работы , мы воплотили много проектов, и главным из них стал наш сайт по турам. Но на этом мы не остановились и на данный момент у нас ещё один проект по созданию (реабилитация старого сайта). Надеюсь это не последний проект, и мы ещё создадим много интересных сайтов. Что мне понравилось: выполняют все пожелание клиента, всегда на связи, готовы помочь в сложных ситуациях (проблемы с сайтом), справляются почти с любым заданиями. Особо хочется поблагодарить Санжара за великолепные дизайны наших сайтов, Женю за программирование (порой мы давали запутанные задачки которые он с лёгкостью решал), копирайтеров девочек за хороший контент, ну и конечно за четко налаженную работу, сердце компании, и благодаря кому существует веб компания, это - Шавкат, руководитель "Элит Уз".

Рекомендую эту компанию, они и советом помогут и делом.
С уважением,
Компания "MinzifaTravel" & "Unique Travel"

Администратор:

Спасибо за отзыв Тимур ака!

* Рейтинг
* Код проверки