logo
+998 91 417-07-03

Сайт может и должен работать.

11 мая 2005

Деятельность сайта будет осуществляться по вашим правилам, а значит, рассчитана на вашу аудиторию. Задачи будут поставлены с учетом особенностей вашего бизнеса. Чтобы сайт работал, необходимо понять одно: это не просто реклама, а налаженный механизм, за которым необходимо следить.

Есть много примеров, когда сайт не может отвечать требованиям посетителей. Например, создан сайт для заказчика. Сайт имеет информационно-консультационную направленность, однако, разделы, где должна быть необходимая информация для посетителя пустует. Нет никаких консультаций, а лишь указан телефонный номер, по которому консультант может ответить на все интересующие вопросы. Но вот загвоздка, консультант один, а интересующихся клиентов может быть много. В таком случае консультант просто не успевает отвечать на все входящие звонки. Разговаривать с одним клиентом можно долго, а тем временем другой не может дозвониться, так как линия занята и так теряются потенциальные клиенты.

Сайт может и должен работать.

Если у вас нет текстов, которые могут заменить слова консультанта, то можно просто записать слова работника на диктофон в момент, когда он в очередной раз отвечает на звонок и проводит консультацию. Затем подкорректировать ее и выложить на сайт. Так вы можете убить сразу двух зайцев. Консультант отвечает на звонки более заинтересованных клиентов, в то время как другие ознакамливаются с ней на сайте.

Поэтому если у вас нет материала для написания текста, или смышленых работников, которые могут его написать или изложить, то берите диктофон, записывайте информацию и выкладывайте на сайт.

Созданый сайт должен работать правильно, только так вы сможете достигнуть успеха. Если у вас указаны определенные контакты, они должны быть всегда на связи. Если вы указали E-mail адрес, то должен быть определенный работник, который будет отвечать на электронные письма. Сделайте все на высшем уровне, и успех не заставит вас ждать.



Оставить коментарий

Похожие статьи

Как работают поисковые роботы Яндекса и Google
10 февраля 2023
Как работают поисковые роботы Яндекса и Google

В мире интернет-пространства, и в частности в поисковых системах, поисковые роботы играют важнейшую роль. Однако как работают эти невидимые агенты, мало кто знает, и уж тем более не задумывается, по каким алгоритмам нам выдают информацию поисковые системы в ответ на наши запросы.

Сайт или группа в соцсети? Что лучше для рекламы бизнеса?
09 февраля 2018
Сайт или группа в соцсети? Что лучше для рекламы бизнеса?

Многие маркетологи настаивают, что продвижение бизнеса в социальных сетях намного эффективней и рентабельней. Ведь охват целевой аудитории может насчитывать многомиллионную аудиторию. Поэтому ежедневно появляются новые группы в различных соцсетях, преследующие лишь одну цель – продвижение бизнеса. А как же собственный сайт, есть ли в нем необходимость? Достаточно ли создать группу или сообщество?

Что будет, если позвонить по телефону на сайте?
28 мая 2015
Что будет, если позвонить по телефону на сайте?

Вся работа сайта должна быть отточена, дабы клиент, войдя на страницу, мог быть уверен, что на любой его запрос и вопрос будет предоставлен ответ.

Естественно, завести E-mail или ICQ не так сложно, но сложно найти ответственных работников, которые способны грамотно и быстро ответить на любые вопросы клиентов, как в текстовом виде, так и по телефону.